Экономика электроснабжения промышленных предприятий: [учебник для вузов по специальности "Электроснабжение промышленных предприятий городов и сельского хозяйства"] / Л. М. Зельцбург - Зельцбург Лев Моисеевич (Высшая школа, 1973)
Экземпляры: КХ (20170602) / Инвентарный номер: 559432 / Сис.шифр: 338 / Авт.знак: З-50 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65