Моделирование роста и легирования полупроводниковых пленок методом Монте-Карло - Стенин С. И. (Наука, Сибирское отделение, 1991)
Экземпляры: КХ (20110826) / Инвентарный номер: 991088 / Цена: 2.90 / Сис.шифр: 22.37 / Авт.знак: М 74 / ГРНТИ: 29 / ББК: 22.379.2