Онтология человеческой телесности: (философские очерки) / В. Л. Круткин - Круткин Виктор Леонидович (Издательство Удмуртского университета, 1993)
Экземпляры: КР (19980714) / Инвентарный номер: у45075 / Цена: 1000.00 / Сис.шифр: 87 / Авт.знак: К 84 / ГРНТИ: 02 / ББК: 87.524