История веры и религиозных идей: от Магомета до Реформации / Мирча Элиаде - Элиаде Мирча (Философские технологии, 2012)
Экземпляры: СЭ (20121130) / Инвентарный номер: 1089443 / Цена: / Сис.шифр: 86.2 / Авт.знак: Э 46 / ГРНТИ: 21 / ББК: 86.23