Методические указания по подготовке, написанию и защите курсовых работ по курсу "Калькуляция себестоимости продукции в промышленности" - Карауш Михаил Иванович (1973)
Экземпляры: КХ (20181122) / Инвентарный номер: 0217943 / Сис.шифр: 338С / Авт.знак: К 21 / ГРНТИ: 06 / ББК: 65