Методические указания по работе с программным комплексом Electronics Workbench по курсу "Основы теории цепей": для студентов высш. проф. образования по направлениям "Радиотехника" и "Телекоммуникации" / С. В. Дзюин, В. А. Сидорина, Е. М. Зайцева - Дзюин Сергей Витальевич (ИжГТУ, 2004)
Экземпляры: КР (20060126) / Инвентарный номер: у59466 / Цена: 19.50 / Сис.шифр: 32.84 / Авт.знак: Д 43 / ГРНТИ: 47 / ББК: 32.841-01