Особый ребенок в библиотеке: видеоматериалы занятий клуба "Дружная семейка" детей и подростков инвалидов / Отдел культуры Администрации Камбарского района, Камбарская детская библиотека (Камбарская детская библиотека, 2013)
Загл. с этикетки диска Экземпляры: УКП (20151214) / Инвентарный номер: АП20130782 / Сис.шифр: 78.37 / Авт.знак: О-75 / ГРНТИ: 13.31.23 / ББК: 78.373.6