Попугаи и попугайчики: [более 100 видов : содержание, обучение, разведение, болезни и лечение] / Гельмут Пинтер ; [перевод с немецкого Е. Захарова ; консультант В. Николенко ; редактор Ю. Стальская ; предисловие автора] - Пинтер Гельмут (Аквариум, 2003)
Экземпляры: ОБСЛ (20250507) / Инвентарный номер: 1132052 / Цена: / Сис.шифр: 46.8 / Авт.знак: П 32 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46.87