Практикум по дисциплине "Проектная графика": учебно-методическое пособие / Ботя М. В. - Ботя Марина Валерьевна (Удмуртский университет, 2017)
Экземпляры: УКП (20171213) / Инвентарный номер: АП20170275 / Сис.шифр: 85.12 / Авт.знак: Б 86 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.126.6