Лошади - Травина Ирина Владимировна (Детская энциклопедия РОСМЭН, 2014)
На обложке также: Лучшее детям. Знак качества Экземпляры: ОБСЛ (20230731) / Инвентарный номер: 1125912 / Цена: / Сис.шифр: 46.1 / Авт.знак: Т 65 / ГРНТИ: 68.39.49 / ББК: 46.1