Семья и частная жизнь русского купечества во второй половине XIX - начале XX века: (по материалам Тульской губернии) : монография / И. Н. Лобачева - Лобачева Ирина Николаевна (Научная мысль, 2024)
На титульном листе также: Электронно-библиотечная система znanium.com Экземпляры: КХ (20240603) / Инвентарный номер: 1129417 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)5 / Авт.знак: Л 68 / ГРНТИ: 03 / ББК: 63.3(2)5-2