Как уберечь телят от заболеваний - Голышенков Павел Петрович (Мордовское книжное издательство, 1969)
Экземпляры: КХ (20150914) / Инвентарный номер: 483204 / Цена: 0.41 / Сис.шифр: 636 / Авт.знак: Г 62 / ГРНТИ: 68 / ББК: 46