Сюита: из балета "Египетские ночи" : для симфонического оркестра / А. Аренский - Аренский Антон Степанович (Музыка, Ленинградское отделение, 1983)
Экземпляры: ИСК (20211019) / Инвентарный номер: н49486 / Сис.шифр: 85.951.10(2) / Авт.знак: А 80 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.951.10(28)-012.6