Квартет "Тай Нгуен": для двух скрипок, альта и виолончели / До Ньюан ; редакция С. Асламазяна - До Ньюан (Советский композитор, 1977)
Экземпляры: ИСК (20230310) / Инвентарный номер: / Сис.шифр: 85.952.5(3/8) / Авт.знак: Д 55 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.952.5(5Вье)