Дни войны: инструментально-хоровая симфония : для большого симфонического оркестра и смешанного хора : Op. 82 / Ю. Левитин ; слова: Л. Первомайского и А. Твардовского - Левитин Юрий Абрамович (Советский композитор, 1977)
К тридцатилетию Победы в Великой Отечественной войне Экземпляры: ИСК (20210203) / Инвентарный номер: н36545 / Сис.шифр: 85.96(2) / Авт.знак: Л 36 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.964(2)