Восемь русских народных песен: соч. 58 / А. Лядов ; переложение для флейты, гобоя, кларнета, валторны и фагота В. Гурфинкеля - Лядов Анатолий Константинович (Музыка, 1964)
Экземпляры: ИСК (20231202) / Инвентарный номер: / Сис.шифр: 85.952.7 / Авт.знак: Л 97 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.952.7