Vónoshármas: [2 hegedűre és brácsára] / Ferenc Szabó - Szabó Ferenc (Editio Musica Budapest, 1961)
На оборотной стороне обложки: торгово-издательский каталог Титульный лист отсутствует, описание составлено по обложке Экземпляры: РК (20231118) / Инвентарный номер: 1127345 / Сис.шифр: 85.952.5(3/8) / Авт.знак: S99 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.952.5(4Вен)