Симфонические фрески: [для симфонического оркестра] / В. Успенский - Успенский Владислав Александрович (Музыка, 1978)
Экземпляры: ИСК (20210625) / Инвентарный номер: н38850 / Сис.шифр: 85.951.10(2) / Авт.знак: У 77 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.951.10(2)-012.4