Инструментальные ансамбли: [для ансамблей небольших составов и отдельных сольных инструментов] / составитель В. А. Гевиксман - Гевиксман Виталий Артемьевич (Библиотечка "В помощь художественной самодеятельности", 1980)
Экземпляры: ИСК (20220526) / Инвентарный номер: / Сис.шифр: 85.952.1я43 / Авт.знак: И 72 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.952.1я43