Quartet № 2: in D Major : for two Violins, Viola and Cello / Borodin - Borodin Alexander Porfirievich (International Music Company)
На оборотной стороне обложки: торгово-издательский каталог Экземпляры: РК (20231118) / Инвентарный номер: 1127312 / Сис.шифр: 85.952.5(2) / Авт.знак: B78 / ГРНТИ: 18 / ББК: 85.952.5(2)