Нюрнбергские мейстерзингеры: опера : в 3-х действиях, 4 картинах : переложение для пения с фортепиано / Рихард Вагнер ; либретто Р. Вагнера ; русский текст В. Коломийцева ; переложение К. Клиндворта ; [предисловие Б. Левик] - Вагнер Рихард (Музыка, 1977)
Экземпляры: ИСК (20170914) / Инвентарный номер: н35874 / Цена: 14.00 / Сис.шифр: 85.97-010.1 / Авт.знак: В 12 / ББК: 85.97-010.1