Красная книга. Животные: [для младшего и среднего школьного возраста] (Красная книга нашей планеты, 2022)
Экземпляры: ф.19 (2024) / Инвентарный номер: 60259 / Цена: / Сис.шифр: 28.6 / Авт.знак: К 782 / ББК: 28.688.4я2