Стихи о зиме: [стихи: книжка-игрушка с вырубкой] / С. Я. Маршак ; худож. И. А. Петелина - Маршак Самуил Яковлевич (Малыш, читай!, 2021)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2021) / Инвентарный номер: 57294 / Цена: 40.50. / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)-5 / Авт.знак: М 30 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)-5