Единожды солгавший: Повесть и рассказы / Т. Крюкова - Крюкова Тамара (Аквилегия-М, 2009)
Экземпляры: ОИИЕФ (ретро) / Инвентарный номер: 43736 / Цена: / Сис.шифр: 84.2 Рос6 / Авт.знак: К 85 / ББК: 84(2Рос=Рус)6