Мастер-класс для диверсанта: [роман] / Сергей Москвин - Москвин Сергей Львович (Группа "Антитеррор", 2003)
Экземпляры: ф.4 (2020) / Инвентарный номер: 56483 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 82 / ББК: 84(2Рос=Рус)6