Занимательная арифметика: загадки и диковинки в мире чисел / Я. И. Перельман - Перельман Яков Исидорович (Занимательная наука, 1994)
Экземпляры: ДО ст.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 32323 / Цена: / Сис.шифр: 22.13 / Авт.знак: П27 / ББК: 22.13