Хулиганский детектив: лесные истории / Евгения Малинкина - Малинкина Евгения Владимировна (Детский детектив, 2023)
Экземпляры: ф.5 (2024) / Инвентарный номер: 60078 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: М 19 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2=411.2)6