Ура! Футбол!: [для детей среднего школьного возраста] / Михаил Пегов ; художник Александр Яковлев - Пегов Михаил (Серия "Сто тысяч почему", 2018)
Экземпляры: ф.4 (2020) / Инвентарный номер: 56514 / Цена: / Сис.шифр: 75.578 / Авт.знак: П 23 / ББК: 75.578