Сказка про зайчонка: [для детей от 4 лет / автор текста И. Шестакова ; художник А. Медведева] - Шестакова Ирина Борисовна (Чи-та-ем по сло-гам, 2016)
Экземпляры: ф.16 (20170920) / Инвентарный номер: 54134 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус) / Авт.знак: С 42 / ББК: 84(2Роc=Рус)6