В стране кораллового дерева: роман / София Каспари ; [перевод с немецкого Михаила Зимы] - Каспари София (Клуб семейного досуга, 2013)
Экземпляры: ф.5 (2022) / Инвентарный номер: 58360 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Гем) / Авт.знак: К 28 / ББК: 84(4Гем)