Побратимы: произведения писателей автономных республик Урала и Поволжья / [составитель В. И. Емельянов] - Емельянов В. И. (Удмуртия, 1988)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 20848 / Сис.шифр: Сб / Авт.знак: П41 / ББК: Сб