Как-то лошадь входит в бар: [роман] / Давид Гроссман - Гроссман Давид (Эксмо, 2020)
На обложке: Лауреат Международного Букера 2017. Экземпляры: аб. (2024) / Инвентарный номер: 59976 / Цена: / Авт.знак: Г 88 / ББК: 84(5Изр)