Та сторона, где ветер: повесть / Владислав Крапивин ; [автор предисловия Н. З. Соломко] ; художник Е. А. Медведев - Крапивин Владислав Петрович (Школьная библиотека, 2010)
Экземпляры: (2012) / Инвентарный номер: 48379 / Цена: / Сис.шифр: 84(2)6 / Авт.знак: К 77 / ББК: 84(2)6