Жили-были Тролли: Следы на снегу: сказочная история / С. Беэ ; худож. П. Мадсен ; пер. с дат. О. Мяэотс - Беэ Сиссель (Жили-были Тролли, 2011)
Экземпляры: ДО мл.аб. (2012) / Инвентарный номер: 48345 / Цена: / Сис.шифр: М / Авт.знак: Б 57 / ББК: М