Окружение Сталина: историческая литература / Рой Медведев - Медведев Рой Александрович (Жизнь замечательных людей, 2010)
Экземпляры: ф.5 (ретро) / Инвентарный номер: 48887 / Цена: / Сис.шифр: 63.3(2)6 / Авт.знак: М 42 / ББК: 63.3(2)6-8