Загадка черного призрака: повесть / А. Иванов, А. Устинова - Иванов Антон (Детектив & Приключения, 2011)
Экземпляры: ф.16 (ретро) / Инвентарный номер: 47380 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос-Рус) / Авт.знак: И 20 / ББК: 84(2Рос=Рус)6