Незнайка в Солнечном городе: Роман-сказка: Книга вторая / Н. Н. Носов ; худ. А. А. Борисов - Носов Николай Николаевич (Библиотечная серия, 1990)
Экземпляры: ф.3 (ретро) / Инвентарный номер: 26058 / Цена: / Сис.шифр: 84Р6 / Авт.знак: Н 84 / ББК: 84(2Рос=Рус)6