Православная Церковь и старообрядчество: энциклопедия / А. Н. Соколов - Соколов Александр (Кварц, 2012)
Экземпляры: ф.2 (ретро) / Инвентарный номер: 49726 / Цена: / Сис.шифр: 86 / Авт.знак: С 59 / ББК: 86.372