Артемис Фаул: [фантастический роман] / Йон Колфер ; перевод с английского: Н. Ибрагимова, А. Жикаренцева - Колфер Йон (Эксмо, 2005)
Экземпляры: ф.12 (2009) / Инвентарный номер: 45182 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: К 61 / ББК: 84(4Вел)