Книга заданий и упражнений по обучению чтению, письму, счету: [для занятий с детьми старшего дошкольного возраста] / Олеся Жукова ; [художники: С. Емельянова, О. Наумова, О. Серебрякова] - Жукова Олеся Станиславовна (Классные уроки, 2011)
Экземпляры: ДО мл.аб. (ретро) / Инвентарный номер: 48262 / Цена: / Сис.шифр: 74.102 / Авт.знак: Ж86 / ГРНТИ: 14.23.09 / ББК: 74.102