Бежин луг: избранные рассказы / И. С. Тургенев - Тургенев Иван Сергеевич (Серия "Школьная библиотека", 2017)
Экземпляры: ф.8 (2019) / Инвентарный номер: 55477 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)1 / Авт.знак: Т 87 / ББК: 84(2=411.2)1-44