Чистый понедельник: повести и рассказы / И. А. Бунин; худож. Л. Бирюков - Бунин Иван Алексеевич (Школьная библиотека, 2012)
7-9 кл. Экземпляры: аб. (2012) / Инвентарный номер: 48286 / Цена: / Авт.знак: Б91 / ББК: 84(2Рос=Рус)6