Приключения Электроника: [фантастическая повесть : для среднего школьного возраста] / Евгений Велтистов ; художник Олег Горбушин - Велтистов Евгений Серафимович (Школьная библиотека, 2021)
На обложке: Произведение печатается без сокращений. Экземпляры: ДО мл.аб. (2023) / Инвентарный номер: 59299 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: В 27 / ББК: 84(2=411.2)6-445