Мое чужое сердце: художественная лит-ра / К. Р. Хайд ; перевод с английского В. Ф. Мисюченко - Хайд Кэтрин Райн (Спешите делать добро, 2017)
Экземпляры: аб. (2018) / Инвентарный номер: 54519 / Цена: / Сис.шифр: 84(7Сое) / Авт.знак: Х 15 / ГРНТИ: 17.82.31 / ББК: 84(7 Сое)6-44