Золушка: сказки / Ш. Перро ; авт. примеч. М. Тарловский ; худож. С. Даниленко - Перро Шарль (Сказки) (Хорошие книжки для малыша и малышки, 2011)
Экземпляры: Ф.18 (2011) / Инвентарный номер: 47351 / Цена: / Сис.шифр: Д / Авт.знак: П 27 / ББК: Д