Дневник Бриджит Джонс: роман / Хелен Филдинг - Филдинг Хелен (Романтическая комедия, 2013)
Экземпляры: ф.15 (2020) / Инвентарный номер: 56205 / Цена: / Сис.шифр: 84(4Вел) / Авт.знак: Ф 51 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Вел)