Котофей Иваныч: [удмуртская народная сказка : для дошкольного возраста / оформление и иллюстрации В. П. Коркина] - Коркин Владимир Петрович (Удмуртия, 1991)
Титульного листа нет, описание составлено по обложке Экземпляры: ф.5 (2022) / Инвентарный номер: 58413 / Цена: 0.14. / Сис.шифр: К82.3(2Рос=Удм) / Авт.знак: К 73 / ГРНТИ: 17 / ББК: 82.3(2Рос=Удм).06