Приключения Васи Куролесова: [для среднего школьного возраста] / Юрий Коваль ; иллюстрации Виктора Чижикова - Коваль Юрий Иосифович (Книги - мои друзья, 2015)
Экземпляры: ф.19 (20151225) / Инвентарный номер: 52670 / Цена: 81.00. / Сис.шифр: Р2 / Авт.знак: К 56 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(2Рос=Рус)6-4