Мурли: сказочная повесть / А. Шмидт ; пер. с нидерл. Е. В. Любароваой; худож. Г. В. Соколов - Шмидт Анни (Школьная библиотека, 2006)
Экземпляры: ф.14 (20141205) / Инвентарный номер: 51285 / Цена: 60. 00. / Сис.шифр: И(4Нид) / Авт.знак: Ш 73 / ГРНТИ: 17.82.93 / ББК: 84(4Нид)