Всем врагам назло: [роман] / Елена Харькова - Харькова Елена (Гелеос, 2010)
На обл.: От автора нашумевшего романа "И все-таки я люблю..." Экземпляры: ф.14 (2011) / Инвентарный номер: 47269 / Цена: / Сис.шифр: 84(2Рос=Рус)6 / Авт.знак: Х23 / ББК: 84(2Рос=Рус)6